"Sommerklänge" mit dem MV Ulmen

Viele Besucher genossen am Samstag, 14.07.2018 die "Sommerklänge" des Musikvereins Ulmen 1969 e.V.. Bei bestem Sommerwetter in gemütlicher Atmosphäre wurde das Publikum vom Jugendorchester und dem Musikverein gut unterhalten. Ein abwechslungsreiches Programm für jede Altersgruppe begeisterte die Zuhörer und bescherte allen Teilnehmern einen geselligen Abend. Ein herzliches Dankeschön an den Musikverein Ulmen für die gelungene Veranstaltung.

"Singend in den Sommer"

Am 23.06.2018 fand die beliebte und fest im Jahreskalender der Stadt Ulmen verankerte Veranstaltung "Singend in den Sommer" statt. Viele Naturliebhaber und Gesangsbegeisterte haben an der Wanderung teilgenommen, die jedes Jahr gemeinsam vom Forstamt Zell und dem Chor 2000 organisiert und durchgeführt wird. Ein herzliches Dankeschön an Revierförster Gerd Klees und alle Mitwirkenden. Von den Teilnehmern gab es für die gelungene Veranstaltung bei herrlichem Wetter jede Menge Lob!

Teamvorstellung und Wertungsprüfung der ADAC Oldtimer Rallye zu Gast in Ulmen

Am Pfingstsonntag, den 20. Mai 2018 konnte der Sportfahrerkreis Ulmen bei strahlendem Sonnenschein rund 120 Oldtimer aus sieben Jahrzehnten auf dem Marktplatz in Ulmen zur Wertungsprüfung begrüßen. Viele Zuschauer waren von der Vielfalt des Starterfeldes und der Automobilklassiker begeistert.

„Entdecken, lesen, tauschen“

Bücherschrank in der Stadt Ulmen eröffnet

Gute Bücher wirft man nicht einfach weg – stattdessen werden sie oft und gerne geteilt.

425m ü. NHN

28,62 km²